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Carta del restaurante método Teruel

Explora los sabores sin límites y vive la experiencia Método

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

CARTA DEL RESTAURANTE MÉTODO TERUEL

EXPLORA LOS SABORES SIN LÍMITES Y VIVE LA EXPERIENCIA MÉTODO

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

Entrantes


  • Jamón de Teruel D.O.P. 18 meses al corte con focacia y aceite de oliva del Bajo Aragón

    24€

  • Erizo relleno de txangurro, centollo y merluza, crujiente de arroz y alga codium con tartar de gamba

    12€/uni

  • Mejillón bouchot al estilo Thai

    24€

  • Tartar de remolacha asada con salmón marinado y boquerón y vinagre, salsa de yogurt y cítricos y ahumado indirecto

    25€

  • Huevos esponjosos de gallinas camperas con jamón de Teruel D.O.P. 18 meses y trufa de Sarrión

    32€

  • Terrina de gamo de los montes universales, cerdo duroc, trufa negra de Sarrión y pistacho, con encurtidos y hierbas frescas

    33€

Atún Balfegó


  • Paladar en ceviche de fruta de la pasión

    24€

  • Médula con espuma de lima y pepino encurtido

    9,50€

  • Cococha a la brasa con salsa de su médula a la ciruela y papada de cerdo

    80€ kg

  • Carrillera guisada al estilo tradicional con puré de nabo

    210€ kg

  • Morrillo en escabeche ligero, yogur y tomates asados

    240€ kg

  • Parpatana a la brasa con encurtidos de verduras km.0

    200€ kg

  • Mantequilla del ojo

    6€

  • Punta de lomo en salazón

    28€

  • Armónica con navajas a baja temperatura y fresas a la pimienta

    28€

  • Ventresca jamón de atún con focaccia italiana y mantequilla de ojo de atún

    32€

  • Lomo en tartar con mahonesa de su ojo, encurtidos y yema curada en soja

    28€

  • Tripa de atún en versión de callos picantes con jamón D.O.

    24€

  • Hueva en paté con crujiente de patata

    25€

  • Oreja en terrina al curry thai

    23€

  • Guiso de sangacho con setas de temporada

    22€

  • Corazón de anticucho, ahumado en frío y con fermentados de hortalizas

    19€

Wagyu


  • Lomo a la brasa con salsa de sus jugos

    80€ (100gr)

  • Finger de costilla de Wagyu con verduras y setas escabechadas

    20€ (100gr)

  • Steak tartare con mahonesa de la propia grasa, encurtidos y pan brioche

    28€

  • Osobuco cocinado a baja temperatura lacado con la reducción de sus huesos y chalotas glaseadas al Oporto

    38€

  • Taco de lengua con salsa de regaliz, esfera de aceituna negra y emulsión de piparra

    32€

Postres


  • Mousse de limón, esfera de tónica y gin con pepino encurtido

    14€

  • Tarta cremosa de fruta de otoño con crema inglesa y helado de yogurt

    14€

  • Pasta de mantequilla de cacahuete con dátiles, bañada en chocolate, namelaka con toques salados y helado de dulce de leche

    14€

  • Panacota al aroma de rosas, gel de hibiscus, terciopelo de curry y helado de menta

    14€


Nuestro menú

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestros exclusivos menús degustación en Método Teruel. Diseñados meticulosamente por nuestro talentoso equipo de chefs, cada plato es una obra maestra que te transportará a un mundo de sabores cautivadores.

Cada plato se complementa y realza el siguiente. Desde los delicados entrantes hasta los exquisitos postres, cada bocado te sorprenderá con su combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras.

Horario

Martes a sábado: 
13:30h a 15:45h y de 20:30h a 22:45h
Domingo y lunes: cerrado


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