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Nuestro

Nuestra propuesta es la calidad

Un viaje gastronómico inigualable donde convergen la excelencia de dos productos clave

Nuestra propuesta es la calidad

UN VIAJE GASTRONÓMICO INIGUALABLE DONDE CONVERGEN LA EXCELENCIA DE DOS PRODUCTOS CLAVE

Cocina con base tradicional

El Atún Rojo Balfego seleccionado cuidadosamente para asegurar la frescura y calidad que mereces. Y el Wagyu Mudéjar, una joya culinaria proveniente de una raza de vacas con una alimentación especial y criadas con cuidado. Cada uno de ellos aporta su singularidad y excelencia, creando una experiencia gastronómica inigualable.

En nuestra cocina, combinamos la base tradicional con toques vanguardistas y sabores mediterráneos, pero siempre manteniendo al producto como protagonista. Nuestro objetivo es resaltar y realzar las cualidades de estos productos estrella, ofreciéndote una experiencia culinaria que despertará todos tus sentidos.

Método - foto de la cocina
Método - foto de plato
Método - foto de plato

Toques vanguardistas

Ven y descubre la magia que se crea entorno a estos dos pilares de nuestra gastronomía. Déjate llevar por los sabores intensos, las texturas sorprendentes y las emociones que encontrarás en cada plato. En nuestro restaurante, te invitamos a disfrutar de una experiencia gastronómica única e inolvidable.

Nuestros productos estrella

Restaurante Método - producto atún Ricardo Fuentes

Balfegó, excelencia y sostenibilidad

El atún rojo elegido por los mejores chefs


Desde l’Ametlla de Mar, se lidera con esfuerzo, innovación y compromiso la captura, alimentación, estudio y comercialización del atún rojo del Mediterráneo, con sostenibilidad y respeto a la especie. Como quinta generación de una gran familia, se esforzan por ofrecer experiencias gastronómicas únicas y calidad de alta cocina en propuestas sorprendentes. Con amor por su trabajo, cuidado del equipo y apuesta por la innovación, buscan seguir ofreciendo un producto de calidad que respete el entorno. El sabor del mejor atún rojo del mundo espera cautivar la mente creativa de quienes buscan lo extraordinario. Y, por eso, hemos traído lo mejor para ti.



Restaurante Método - producto carne wagyu

Carne con carácter mudéjar

Una joya de Japón al más puro estilo Mudéjar


Wagyu en pleno territorio Mudéjar, con la más pura genética de la línea de sangre más valorada en Japón. En pleno corazón de Teruel nace una de las carnes más exclusivas. En una idílica finca próxima a la localidad de Aliaga, crecen ejemplares Wagyu de la variedad Tajima Wagyu 100% “Full Blood”. A través de un estricto proceso de selección de la mejor genética y la más pura raza cuidan hasta el más mínimo detalle durante todas las fases de la crianza de Wagyu. Miman cada una de las etapas de su vida, desde el momento en el que nacen hasta su plena madurez adulta. El Wagyu crece amamantado de las ubres de su madre hasta alcanzados los 6 meses, para después pastar libremente en el campo, a la vez que comienza una cuidada y secreta alimentación natural basada en cereales que se adapta a cada una de sus fases. De esta forma se consigue que el Wagyu adulto sea el resultado del bienestar animal y su crianza, de la gestión ambiental del entorno, de la cuidada nutrición, y de la integridad del producto. Podrás degustar las diferentes versiones disponibles en nuestra carta de esta exquisita carne.



Queremos que tu experiencia culinaria sea perfecta desde el momento en que haces tu reserva. Nuestro equipo está dedicado a brindarte un servicio excepcional y asegurarte una velada inolvidable. Ya sea que desees una cena romántica, una reunión íntima o un evento especial, estamos aquí para satisfacer tus necesidades.

Reservar llamando a nuestro amable equipo de atención al cliente. Nos aseguraremos de encontrar la mesa perfecta para ti, ya sea en nuestro elegante comedor principal o en nuestro exclusivo espacio dual, Método Clandestino.

Horario

Martes a sábado: 
13:30h a 15:45h y de 20:30h a 22:45h
Domingo y lunes: cerrado


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