Cárnicas Luismi tiene como eslogan “Carne Gallega de alta expresión” lo cual no está para nada fuera de contexto. Todo aquel que pertenezca al sector cárnico u hostelero y que haya tenido contacto con ellos sabe que la palabra calidad envuelve perfectamente a los productos de esta empresa; sin duda es la carne para los paladares exigentes.

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junio 6, 2018

Atún Rojo Balfegó

Si eres amante de los pescados, en especial del atún y de la calidad te aseguramos que el Atún Rojo Balfegó cubrirá tus expectativas. Este pescado nos permite preparar los mejores y más exquisitos platos, ya que su sabor y es perfecto. Quédate con nosotros y conoce a fondo los detalles de este producto gastronómico que usamos en muchas de nuestras recetas.

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junio 2, 2018

Ternasco de Aragon I.G.P

El Ternasco de Aragón es una variedad de cordero criado en la Comunidad Autónoma de Aragón, y se ha vuelto un símbolo de la región. Tanto los españoles como extranjeros coinciden que la carne de estos corderos es una de las mejores del mundo.

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Cada detalle al momento de preparar una comida cuenta; ya que influye en su sabor, consistencia e incluso en su apariencia. Es por ello, que se debe ser muy cuidadoso y tener en cuenta cada técnica de cocción de cada uno de los ingredientes con el  fin de lograr en cada plato el punto ideal para el mejor deguste en el paladar de los comensales. En esta oportunidad hablaremos específicamente de la importancia de atemperar la carne antes de cocinarla.

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Gracias a la tecnología  son muchas las alternativas que existen  en herramientas, las cuales se pueden usar para realizar distintos platos de comida. El Horno Kamado es una de esas novedosas herramientas que nos permitirá hacer excelentes parrillas adaptadas a todos los gustos.

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mayo 2, 2018

Carne Wagyu

Wagyu es una raza bovina procedente de Japón. Estas vacas poseen cuatro tipos principales o subrazas, las cuales son todas de igual calidad. Esta carne es una de las mejores en el mundo, debido a que su sabor, ternura y apariencia son muy buenos.

En Japón la especie más predominante es la Japonesa Negra, pero en otros países del mundo se pueden ver más abundantes las otras razas.  Fue a raíz de la invasión estadounidense que estas reses fueron exportadas a muchas otras zonas en el mundo.

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abril 24, 2018

Trufa Negra de Sarrión

Entre los distintos frutos que ofrece la naturaleza se asoman las trufas que son un fruto que crece en las raíces de ciertos tipos de árboles como el roble, la encina, entre otros; se encuentran aproximadamente a 20 cm de la raíz del árbol. La Trufa Negra de Sarrión  es una de esas trufas, el diamante negro de la cocina española, el sello distintivo de las cocinas españolas francesas, italianas y portuguesas.

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