Skip to main content
Dirección

C/ Francisco Piquer 6,
44001 Teruel

Sígue nuestras Redes Sociales

Nuestra

Carta del restaurante método Teruel

Explora los sabores sin límites y vive la experiencia Método

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

CARTA DEL RESTAURANTE MÉTODO TERUEL

EXPLORA LOS SABORES SIN LÍMITES Y VIVE LA EXPERIENCIA MÉTODO

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

Entrantes


  • Arroz de pollo de corral con crujiente de la piel y paté royal

    32€

  • Crema de calabaza al curry con taco de viera, tofu y tomates asados

    29€

  • Foie mi-cuit con manzana y vinagre de px envejecido durante 25 años y caviar

    36€ 

  • Navajas a baja temperatura con jamón, salmón marinado y espuma de yema y cítricos

    26€

  • Tostada de ventresca de atún rojo, trufa, yema de huevo encurtido y caviar

    29€

Atún Balfegó


  • Paladar en ceviche de fruta de la pasión

    24€

  • Médula con espuma de lima y pepino encurtido

    9,50€

  • Cococha a la brasa con salsa de su médula a la ciruela y papada de cerdo

    80€ kg

  • Carrillera guisada al estilo tradicional con puré de nabo

    210€ kg

  • Morrillo en escabeche ligero, yogur y tomates asados

    240€ kg

  • Parpatana a la brasa con encurtidos de verduras km.0

    200€ kg

  • Mantequilla del ojo

    6€

  • Punta de lomo en salazón

    28€

  • Armónica con navajas a baja temperatura y fresas a la pimienta

    28€

  • Ventresca jamón de atún con focaccia italiana y mantequilla de ojo de atún

    29,50€

  • Lomo en tartar con mahonesa de su ojo, encurtidos y yema curada en soja

    27€

  • Tripa de atún en versión de callos picantes con jamón D.O.

    22€

  • Hueva en paté con crujiente de patata

    21€

  • Oreja en terrina al curry thai

    22€

  • Guiso de sangacho con setas de temporada

    22€

  • Corazón de anticucho, ahumado en frío y con fermentados de hortalizas

    19€

Wagyu


  • Lomo a la brasa con salsa de sus jugos

    80€ (100gr)

  • Finger de costilla de Wagyu con verduras y setas escabechadas

    20€ (100gr)

  • Molleja de Wagyu con arroz de calabaza

    28€

  • Taco de lengua con salsa de regaliz, esfera de aceituna negra y emulsión de piparra

    32€

Postres


  • Manzana en texturas, ricotta casera, galleta de canela, almendra garrapiñada y helado de queso Idiazabal

    9€

  • Profiterol relleno de crema diplomática de frambuesa y helado de fresa

    9,5€

  • Semiesfera de chocolate amargo, masa sablé de romero, gel de cereza y helado de caramelo

    12€

  • Bizcocho de zanahoria, frostín de queso crema, gel de naranja, crocant de amapola y sorbete de uva

    10€

  • Cilindro de pasta filo relleno de piña asada y helado de crème fraîche

    9€

Cocktails


  • Limonada americana (whisky, cordial de lima y lima by Royal Blis)

    10€

  • Bloody método (vodka, sal, pimienta, siracha, soja y zumo de tomate)

    12€

  • Paloma mexicana ( tequila, mezcal y pomelo by Tomas Henry)

    11€

  • Vermouth preparado (vermouth rojo, campari y berry by Royal Blis)

    7€

  • Método rosé (vozca de frutos rojos, cordial de frambuesa y berry de Royal Blis)

    10€


Nuestro menú

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestros exclusivos menús degustación en Método Teruel. Diseñados meticulosamente por nuestro talentoso equipo de chefs, cada plato es una obra maestra que te transportará a un mundo de sabores cautivadores.

Cada plato se complementa y realza el siguiente. Desde los delicados entrantes hasta los exquisitos postres, cada bocado te sorprenderá con su combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras.

Horario

Martes a sábado: 
13:30h a 15:45h y de 20:30h a 22:45h
Domingo y lunes: cerrado


©HTML5  y CSS3 - Diseño web Teruel dato360

Ir al contenido