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Nuestra

Carta del restaurante método Teruel

Explora los sabores sin límites y vive la experiencia Método

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

CARTA DEL RESTAURANTE MÉTODO TERUEL

EXPLORA LOS SABORES SIN LÍMITES Y VIVE LA EXPERIENCIA MÉTODO

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

Entrantes


  • Gazpacho verde de otoño con ostra y remolachas variadas

    23€

  • Canelón de aguacate, anguila y manzana

    27€

  • Calamar de playa a la brasa con pil-pil de callos de vaca y pomelo

    41€ Kg.

  • Salazones y maduraciones de atún rojo Balfegó: corazón, punta de lomo, hueva, paté de hueva y ventresca

    38€

  • Boletus salteado a la mantequilla, tostada y yema de huevo encurtida en soja

    27€

  • Arroz de mollejas con calabaza a la pimienta rosa

    26€

Atún Balfegó


  • Paladar en ceviche de fruta de la pasión

    22€

  • Médula cruda con espuma de lima y pepino encurtido

    9,50€

  • Cococha a la brasa con salsa de su médula a la ciruela y papada de cerdo

    60€ kg

  • Carrillera guisada al estilo tradicional con puré de nabo

    210€ kg

  • Costillas a la brasa con reducción de sus médulas, ciruelas y tartare de costilla de cerdo

    60€ kg

  • Morrillo en escabeche ligero, yogur y tomates asados

    240€ kg

  • Parpatana a la brasa con encurtidos de verduras km.0

    200€ kg

  • Mantequilla del ojo

    6€

  • Punta de lomo en salazón

    28€

  • Armónica con navajas a baja temperatura y fresas a la pimienta

    28€

  • Ventresca jamón de atún con focaccia italiana y mantequilla de ojo de atún

    29,50€

  • Lomo en tartar con mahonesa de su ojo, encurtidos y yema curada en soja

    27€

  • Tripa de atún en versión de callos picantes con jamón D.O.

    22€

  • Hueva en paté con crujiente de patata

    21€

  • Oreja en terrina al curry thai

    22€

  • Guiso de sangacho con setas de temporada

    22€

  • Corazón de anticucho, ahumado en frío y con fermentados de hortalizas

    19€

Wagyu


  • Osobuco a baja temperatura y acabado al momento, guiso tradicional acompañado de cebolla, camote, soja y reducción de sus jugos

    80€ kg

  • Lomo a la brasa con salsa de sus jugos

    80€ (100gr)

  • Lengua guisada con espuma de olivas negras, gelatina de garnacha y zanahoria ecológica encurtida

    23€

  • Molleja de vaca al aroma de clavo, naranja y cilantro, acompañado de puerro confitado

    29€

Postres


  • Flan cremoso de vainilla y naranja con chantilli y helado de caramelo

    9€

  • Postre divertido de frambuesa, nata y menta

    11€

  • Lingote de mousse de chocolate con baño de crocanti de almendra y guindas confitadas con helado de caramelo

    9€

  • Sorbete de manzana ácida con espuma de vino dulce y manzana en vivo osmotizada con canela y cítricos

    9€

Cocktails


  • Limonada americana (whisky, cordial de lima y lima by Royal Blis)

    10€

  • Bloody método (vodka, sal, pimienta, siracha, soja y zumo de tomate)

    12€

  • Paloma mexicana ( tequila, mezcal y pomelo by Tomas Henry)

    11€

  • Vermouth preparado (vermouth rojo, campari y berry by Royal Blis)

    7€

  • Método rosé (vozca de frutos rojos, cordial de frambuesa y berry de Royal Blis)

    10€


Nuestro menú

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestros exclusivos menús degustación en Método Teruel. Diseñados meticulosamente por nuestro talentoso equipo de chefs, cada plato es una obra maestra que te transportará a un mundo de sabores cautivadores.

Cada plato se complementa y realza el siguiente. Desde los delicados entrantes hasta los exquisitos postres, cada bocado te sorprenderá con su combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras.

Horario

Martes a sábado: 
13:30h a 15:45h y de 20:30h a 22:45h
Domingo y lunes: cerrado


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