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Nuestra

Carta del restaurante método Teruel

Explora los sabores sin límites y vive la experiencia Método

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

CARTA DEL RESTAURANTE MÉTODO TERUEL

EXPLORA LOS SABORES SIN LÍMITES Y VIVE LA EXPERIENCIA MÉTODO

Pregunta a nuestro personal por las sugerencias del día. Infórmanos si tienes algún tipo de alergia. 

Entrantes


  • Espárragos blancos, fruta de la pasión y corvina

    24€

  • Canelón de aguacate, salmón y mango

    27€

  • Ajo blanco de coco con tartar de gamba blanca, caviar y crujiente de algas

    32€ 

  • Ceviche chileno de caballa

    24€

  • Anchoas con fresas escabechadas y tomates asados con crème fraîche

    25€

Atún Balfegó


  • Paladar en ceviche de fruta de la pasión

    24€

  • Médula con espuma de lima y pepino encurtido

    9,50€

  • Cococha a la brasa con salsa de su médula a la ciruela y papada de cerdo

    80€ kg

  • Carrillera guisada al estilo tradicional con puré de nabo

    210€ kg

  • Costillas a la brasa con reducción de sus médulas, ciruelas y tartare de costilla de cerdo

    60€ kg

  • Morrillo en escabeche ligero, yogur y tomates asados

    240€ kg

  • Parpatana a la brasa con encurtidos de verduras km.0

    200€ kg

  • Mantequilla del ojo

    6€

  • Punta de lomo en salazón

    28€

  • Armónica con navajas a baja temperatura y fresas a la pimienta

    28€

  • Ventresca jamón de atún con focaccia italiana y mantequilla de ojo de atún

    29,50€

  • Lomo en tartar con mahonesa de su ojo, encurtidos y yema curada en soja

    27€

  • Tripa de atún en versión de callos picantes con jamón D.O.

    22€

  • Hueva en paté con crujiente de patata

    21€

  • Oreja en terrina al curry thai

    22€

  • Guiso de sangacho con setas de temporada

    22€

  • Corazón de anticucho, ahumado en frío y con fermentados de hortalizas

    19€

Wagyu


  • Lomo a la brasa con salsa de sus jugos

    80€ (100gr)

  • Finger de costilla de Wagyu con verduras y setas escabechadas

    20€ (100gr)

  • Molleja de Wagyu con arroz de calabaza

    28€

  • Taco de lengua con salsa de regaliz, esfera de aceituna negra y emulsión de piparra

    32€

Postres


  • Bizcocho de zanahoria, frostin de queso crema, gel de naranja, crocant de amapola y sorbete de uva

    10€

  • Crema de café y chocolate blanco, esponja de almendra, garrapiñado de almendra y sopa de toffe

    12€

  • Semifrio de chocolate blanco, esferas de yogurt y jengibre, merengue de yogurt y helado de fresas

    11€

  • Lingote de chocolate, toffe, crumble de almendra, guindas y helado de caramelo

    9.5€

  • Cilindro de pasta filo relleno de piña asada y helado de crème fraîche

    9€

Cocktails


  • Limonada americana (whisky, cordial de lima y lima by Royal Blis)

    10€

  • Bloody método (vodka, sal, pimienta, siracha, soja y zumo de tomate)

    12€

  • Paloma mexicana ( tequila, mezcal y pomelo by Tomas Henry)

    11€

  • Vermouth preparado (vermouth rojo, campari y berry by Royal Blis)

    7€

  • Método rosé (vozca de frutos rojos, cordial de frambuesa y berry de Royal Blis)

    10€


Nuestro menú

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestros exclusivos menús degustación en Método Teruel. Diseñados meticulosamente por nuestro talentoso equipo de chefs, cada plato es una obra maestra que te transportará a un mundo de sabores cautivadores.

Cada plato se complementa y realza el siguiente. Desde los delicados entrantes hasta los exquisitos postres, cada bocado te sorprenderá con su combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras.

Horario

Martes a sábado: 
13:30h a 15:45h y de 20:30h a 22:45h
Domingo y lunes: cerrado


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