tapas método
Los Clásicos
-
Oreja de cerdo en dos cocciones
10€
-
Croqueta de vaca vieja y cremoso de patata
2,20€
-
Croqueta líquida de jamón de Teruel
2,20€
-
Bravas Método 2016
7€
-
Calamares rebozados con mahonesa de cítricos
13€
-
Sepia con aliño en directo
12€
-
Nuestras delicias de la ciudad (jamón, pan, tomate)
15€
-
La Gilda
3,50€
-
Ensaladilla Rusa
14€
Bocados
-
Cerdo braseado, crujiente de almendra, tomates y aguacate
4,50€
-
Ventresca de atún, mahonesa de ajo negro, manzana y chia
7€
-
Corvina, pepino, espinaca, mahonesa de cilantro y arroz
6€
Postres
-
Flan de huevo y vainilla
6,50€
-
Tarta de queso cremosa
6,50€
-
Panacotta de ajo negro, helado de limón y garnache de chocolate
6€
CARTA DE VINOS
VINOS DE TERUEL
-
Envido
2,50€
-
Flor de Carmen
2,50€
Ribera del duero
-
Cepa Gabilán
3,50€
-
Viña Mayor
2,50€
Somontano
-
La Mirada de Secastilla
3,10€
RUEDA
-
José Galo
2,50€
-
Palomo Cojo
3,40€
RIOJA
-
Ramón Bilbao
2,50€
-
Beronia
2,50€
extremeños
-
El Habla del Silencio
3,40€
Vermouth
-
Gaire (Tinto)
3,70€
-
Vermouth Blanco
3,70€
-
Vermouth Preparado
6,50€