tapas método
Los Clásicos
-
Oreja de cerdo en dos cocciones
10€
-
Croqueta de vaca vieja y cremoso de patata
2,20€
-
Croqueta líquida de jamón de Teruel
2,20€
-
Bravas Método 2016
7€
-
Calamares rebozados con mahonesa de cítricos
13€
-
Sepia con aliño en directo
12€
-
La Gilda
3,50€
-
Ensaladilla Rusa
14€
¡LOS NUEVOS!
-
Morros de cerdo guisado al curry thai
14€
-
Salteado de ternera al wok con verduras
16€
-
Lechecillas de cordero con mantequilla de cítricos
15€
-
Huevo a baja temperatura, cremoso de patata y crema de boletus
9€
-
Secreto de cerdo adobado a la parrilla con chutney de pera al vino tinto
17€
-
Pollo estilo japonés
14€
Bocados
-
Tako Turolense (tapa jamón 2024)
6€
-
Navajas con jamón (tapa jamón 2023)
14€
-
Ventresca de atún, mahonesa de ajo negro, manzana y chía
6€
Postres
-
Flan de huevo y vainilla
6,50€
-
Tarta de queso cremosa
6,50€
-
Panacotta de ajo negro, helado de limón y garnache de chocolate
6€
CARTA DE VINOS
VINOS DE TERUEL
-
Envido
2,50€
-
Flor de Carmen
2,50€